"VIVIENDO DEL SUEÑO"

De pie en medio de la vida, a través de éxtasis

En tanto caminar y mirar, mi corazón endurecido

No sé exactamente por qué, tal vez, he visto

Me siento aún más perdido en este mundo, frustrado

Saben poco o nada para saber realmente nada

Pero ... y construir castillos en un sueño?

En el mismo momento, estuvo de acuerdo, me lo niegan

Perdió creer en la esperanza, sin éxito, este travieso!

Espejo de mí, así, este barco a la deriva

¿Cómo construir un palacio, sin nivel y la plomada

Donde los deseos y los deseos, también vi derrumbarse

Ahora, ese mismo viaje, que aún se beneficiarían?

Mi sonrisa va a durar, que no llegan a los consumidores

Yo nací a la vida, sólo sueño y el sueño.

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/07/2011
Código do texto: T3100512