Às Vezes Sou Teu e às Vezes do Espaço

Sei que às vezes me elevo por coisas banais,

Sei que às vezes me torno um ser estranho, calado e às vezes quase sem atitudes,

Sei que às vezes não conto porque estou em silêncio,

E às vezes sem perceber sou teu e às vezes sou do Espaço.

Sei que as vezes na minha vida, eu penso, mas pensar no que? Por que é tão difícil? Que seja difícil!

Sei que às vezes de vejo e sempre te deixo,

Sei que às vezes estou com você e às vezes com ninguém,

Sei que é chato não te dar a vida enteira, mas te dar somente esses momentos, pequenos mas felizes.

Sei que ás vezes é tão difícil, porquê?

Sei que às vezes viver é somente isso.

Sei que às vezes ninguém me vê como é pra vê, mas quando ninguém me vê busco algo pra mi conter.

Sei que às vezes há coisas tão minhas que nem sempre às vejo,

Sei que às vezes não entendo minha vida,

Só sei que ás vezes sem perceber sou teu e às vezes do Espaço!

Régis Prado
Enviado por Régis Prado em 05/12/2006
Código do texto: T310066