TANTO QUERER

É tanto querer em te ter

que, quando junto estamos

não vejo a hora passar.

Fico minutos sem fins

em teus braços a me perder,

segundos eternos a te beijar.

São em instantes assim,

que o tempo se faz encantar,

eu em ti e você em mim

nesta doce loucura de amar .

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3100859