Ah!!! o Amor.....

Ah o amor............

tanto a se falar...

tanto a expressar

tanto a se sentir...

tanto a se doar.

Ah o amor..........

misto de alegria e

emoção,

tanto carinho e

doçura,

tanta paixão e

ternura,

tanto a fazer...

que não conseguimos

com palavras descrever,

apenas o sentimos crescer.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3100864