Amor a Distância

Queria dizer que te amo, queria dizer que te adoro,

Sem você em minha vida não encontro a saída, eu preciso de você,

Do pensamento não me sai, sem você viver jamais,

Ah... Como eu amo, amo você,

Distantes estamos agora, Quando podemos nos encontramos,

Estando juntos se passam as horas, meu amor volte sem demora,

Sem você não posso viver,

Sinto só vejo uma saída é você em minha vida, estando ao meu lado voltarei a viver.

Algumas horas são muito pouco, se penso fico louco com saudades de você.

E distante me desespero, ai meu Deus como te quero. Ah... Como eu amo, amo você.

Quando estamos juntos, viajamos em emoção,

Um abraço é muito pouco, e um beijo nos deixa louco,

De amor e de paixão,

Se amar é viver como podemos esquecer,

Deste amor que esta no meu e no teu coração,

Distantes um do outro, são quilômetros de aflição,

Muito distante estamos a gora, volta amor sem demora,

E acalma meu coração,

Estou aqui a sua espera, meu seja sincera não vivemos...

Sem essa paixão.

Autor: Edson Apolonio