ALGUEM COMO TU...

Tu me enches de carinho
de denguinho
tem gostinho de quero mais
me preenche a poesia
com maestria
de beijos...
Alguem como tu
é meu lar
meu jardim de borboletas
a fissura
do antes
do depois...
Alguém como tu
incendeia minha cama
quando me ama
verbo derramado
em letras de amor...
Alguem como tu
me faz voar
sem asas
inteira
sem metades
loucura sem platéia...
Alguem como tu
é a estrela
do escuro
dos meus silêncios
mel de meu doce...
Alguem como tu
dia a dia de euforria
pulsos sem laços
dono do amasso
anjo perfeito
dos dias meus...