VENHA, AMOR...


Venha, amor...
 
Banhar-se em águas límpidas
Fazer-se amado por mim
Querer-se ditado em línguas
Amar-se apaixonado por mim...

Venha, amor...

Convertido num astral maior
Carregado de uma brancura
Formulado de uma brandura
Enlouquecido em minha pele...

Venha, amor...

Tragar o suor vermelho
Embalar a ciência do peito
Violar as leis e ter-me
Alvo das letras douradas...


INTERAÇÃO DO POETA MIGUEL JACÓ

Nos contendo um no outro
Vou mergulhar em teu ser
Fazendo-me alvo e cheiroso,
Me inebriar com seu prazer,

Depois te dar todo meu gozo.
Em devaneios sairei deste teor,
Com a alma limpa e aliviada,
Sem lembranças nem desamor,

Na comunhão da sede saciada.
Nos contendo um no outro,
Rompendo regras proclamadas,
Alimentando as nossas ganâncias,

De afagos a muito desejados.

 Muito obrigada, querido amigo Miguel, pela sua linda interação, que 
tornaram meu poema com mais sabor de leitura... Beijos da Luiza


 
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3101131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.