Jeito Mulher

Estou descobrindo

O seu jeito mulher

Nessa vida em que vivemos

Nao podemos perder tempo

Para saber se esse amor e verdadeiro

Quanto mais amor que falo e faco

Mais eu tenho carinho,respeito e admiracao

E nessa dedicacao

Que tenho por voce

O que mais posso te dar?

Esse amor inequecivel

E agradavel

Em que vivo

Que mas falta atormentar

Para que possamos batalhar

E mostrar

O quanto e duradouro

Te amo querida!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/07/2011
Código do texto: T3101222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.