Incomparável

Incomparável Amor

Incontrolável sentimento

Que vem de dentro

Nasce de um simples olhar

Nos completa, nos ilumina

Queima por dentro

Aquece qualquer sentimento

Fazemos de tudo uma enorme festa

Que chega e estremesse o corpo

Da alma nos faz fumaça

Some, brilha

Sempre que nos Abraça

Amor incomparável

Cada um tem o seu

Seja ele como for

Dentro de cada eu.

Sentimento espontêno

Que vem a cada momento.

Cada um do seu jeito

Sem nunca perder o respeito

Que sempre se torna comovente

Como uma louca tentação

Mesmo que esteja ausente

Nunca relute uma Paixão.