Brindemos!


 
Para o meu grande e único
 AMOR,
Onde quer que estejas,
 Brindemos!
Somos poemas e poesias,
Metonímias e metáforas,
Versos inacabados e completos
De um grande amor
Que a história publicou
Somente em um único exemplar
Então, brindemos ao Nosso amor!
Grande e único...
Logo estaremos juntos
Amo-te!
Para sempre!
 
Sol pereira