O TEMPO

Cura feridas, amarguras e desamores

Sana tristezas, magoas e lembranças do passado

Desaperta o coração, alivia a dor no peito, resgata o ser

Porque, não há dor que dure para sempre.

Tem lembranças que o tempo não faz apagar,mas quem disse que quero?

Apenas ameniza a perda e reafirma o amor

acalma o coração e encurta a distância.

O tempo trás o carinho de uma paixão

trás a certeza de um amor

reaproxima a áurea de quem não está mais presente

E nos dá a certeza de que não estamos sós.

... Ricardo Muzafir.07.11.10

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 17/07/2011
Código do texto: T3101645