MÃE

MÃE,

VENHO AQUI AGRADECER-TE...

TEU SORRISO,

TUAS MÃOS,

TEU BEIJO DOCE,

TEU OLHAR...

DE MÃE PARA A CRIA...

DE CARINHO E AMOR

INCONDICIONAL...

AS NOITES INSONES,

A PACIÊNCIA,

TUA FÉ, TÃO BELA!

TUA VIRTUDE MAIOR...

A DIGNIDADE!

MÃE QUERIDA,

QUE SE ESCONDE NOS BRAÇOS

DO ESQUECIMENTO,

DESSA TRISTE DOENÇA,

QUE INSISTE EM LEVAR-TE DE MIM,

QUERO DIZER-TE DO AMOR QUE SINTO,

DA MULHER QUE TORNEI-ME,

GRAÇAS À TI...

MÃE, QUE SAUDADE DAS LONGAS CONVERSAS!

DOS CONSELHOS TÃO CLAROS E CERTOS...

PERDER-TE ASSIM AOS POUCOS,

TRISTE DEMAIS...

AO MENOS AINDA TENHO TEU BEIJO,

TEU OLHAR MATREIRO,

TEUS ROMPANTES DE RECORDAÇÕES...

E A GRANDE SABEDORIA

QUE RETORNA ÁS VEZES,

DESSE TURBILHÃO QUE SE INSTALOU NA TUA MENTE...

AMO-TE PROFUNDAMENTE!

MINHA MÃE,

MINHA AMIGA,

AGRADEÇO-TE POR TODOS OS MOMENTOS CONTIGO

E ROGO À DEUS, QUE PERMITA-ME TER-TE ASSIM

COMO ANJO GUARDIÃO, A OLHAR SEMPRE POR MIM...

MÃE, MINHA PARCA HOMENAGEM...SENTIREI MUITO A TUA FALTA..E TE AMAREI PARA SEMPRE...QUE DEUS TE GUARDE...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 17/07/2011
Código do texto: T3101695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.