Um simples olhar trazendo-me sensações

Vejo,em teus olhos uma meiguisse,

Um encanto diferente.

Através deles,

Vejo uma alma doce, sensível e carinhosa,

Intercalado com seu sorriso arrebatador, lindo,

Fazendo contraste com sua pele.

Macia como ela só.

Seus olhos acariciando os meus,

Sua boca avermelhada com um meio sorriso,

Chegando cada vez mais perto...

Sensações são despertadas, arrepios e tremores tornam consecutivos.

Aaaah o amor...

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 18/07/2011
Código do texto: T3101880