ANTES DE TE CONHECER

Meu medo não é morrer

É de uma noite conturbada

Acorda ao amanhecer

E percebe que você

Deixou de me querer

Meu medo não era saudade

Mais era solidão

Amar alguém cegamente

E depois perceber

Que nunca fui amado de verdade

Meus medos

Era antes de te conhecer

Felizmente não aconteceu

E vejo que não vai acontecer

Porque cada dia sinto

Você mais dona de mim

E me amando cada vez mais