Vem me dar carinho

Eu já disse tudo,
o que meu coração sentiu,
já briguei com mundo,
e você nem viu.

Já sofri demais pensando em você.
e a solidão mais uma vez vem me entorpecer,
não posso mais ficar assim... vou enlouquecer,
que seja de paixão ou de amor vem me da prazer.

Vem me dar carinho...
arrancar de vez esses espinhos...
mande a solidão caçar o seu caminho.

Traga de volta a felicidade.

Vem me dar amor...
misture nossas bocas em um só sabor...
vem ser de novo a minha linda flor.

E mande embora a saudade.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/07/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3102027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.