"SONETO DEL AMOR SALVO"

Yo sé ... que vivo, lo que más necesito

Que iba a venir, dulce, y dame un beso

Por lo que sabía, después de una sonrisa

Dejó que las lágrimas vienen por mi cara

Entonces, como un sueño, soñado y hermoso

Fosse, un barco que nunca pasó

Este mismo sueño de la mía, no ha terminado

Un horizonte infinito, que nos mantiene

Esta pasión fue, lo que implicaría

Total del cuerpo y la mente, el corazón y el alma

Fue así como todo o nada! era lo que había

El amor? Pasión? ¿Cuál sería entonces?

Versos, poemas, cartas ... todo por escrito

En la fe, que luego te encuentras

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 18/07/2011
Código do texto: T3102052