Nunca serei sua ...

Preciso me ver em outro lugar,

Longe daqui, longe do teu olhar,

Em uma estrela, nas ondas do mar...

Não posso mais ser o que não sou,

Pensar nos caminhos por onde andou,

Ser a única que ainda você nunca amou...

Acredito nas coisas encantadas,

Que é possível tomar outra estrada,

E que não sou nesta história a princesa sonhada...

No topo de tudo está algo que a vida me prometeu,

Uma esperança, o maior desejo meu,

Sou estéril Julieta esperando meu Romeu...

Se me quer....me possua...

Sabendo que nunca serei sua...

Meu coração está guardado na lua...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/07/2011
Código do texto: T3102182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.