O Amor é assim...

Chega derrepente e faz agente enlouquecer

Faz agente ficar boboca, esquecer das coisas, se perder

Fica grudado o tempo todo, não sai do pensamento

Por mais que tente não tem como esquecer

O amor é assim...

Mostra um lado da gente que nem agente conhecia

Faz vermos a vida de outra maneira, com mais alegria

O piscar de olhos é diferente, tem jeito de poesia

O rosto esta sempre estampando um belo sorriso

E na maioria das vezes, sem nenhum motivo!

O amor é assim...

Leva-nos por caminhos sem fins

Onde os mais lindos sonhos vamos sonhar

Faz a gente ficar carente e querer a todo instante

Um certo alguém encontrar!

O amor é assim...

Faz agente perder a noção do tempo

As horas passam depressa, sem agente notar

E tudo passa a acontecer aqui dentro!

Uma explosão de sentimentos

Feliz é aquele pode AMAR!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.