Benhê

(a Ceci hoje me chamou hoje de benhê!)

"Sabe que a "ilusão" de um dia ainda viver com vc é chamada quando vc vem e me diz assim: benhê !!!"

Benhê, se nós vivêssemos juntos....

Só sei que te cobriria com mil abraços,

A doçura entre nós seria cotidiana...

Passaríamos todos nossos percalços

Como um casal que de verdade se ama!

Estenderia tapete vermelho por onde andasse.

Não deixaria se afligir com nada!

Correria a suprir tudo que lhe faltasse,

Viveria em êxtases... Encantada!

Ao acordar, o bom dia seria nosso sorriso,

A boa tarde seria apreciando o céu!

O por do sol seria o aviso...

Que a noite está tirando o véu!

Nós dois abraçados e felizes,

O sagrado boa noite daríamos

Baixo ao espetáculo de matizes...

No embalo de nosso carinho...

Adentrando à noite aconchegante

Nos amaríamos em nosso ninho.

Em carícias nos banharíamos,

Seguindo a nos amar adiante...

Enfim a noite fria lá fora...

E aqui dentro quentinho...

Meditamos em boa hora...

Depois nos damos a mão...

E num olhar doce com carinho...

Dormimos em paz, em oração!