Amor Virtual ( III )

Hoje está frio ,

O meu coração está a mil ,

Doido para falar com você ,

Conecto o meu computador,

Tentando acabar com a dor,

Estou ficando alucinado,

Pois não consigo te esquecer.

Ao ligar o meu discador,

Vejo que algo falhou ,

Vejo que tudo está dando errado,

Faço o possível e impossível mas o pior está formado.

O que me resta é ficar aqui parado inconformado,

Pois tudo esta dando errado.

Fico triste querendo te ter ,

Derrepente ouso o telefone a tocar,

Vou triste, não querendo falar,

Ao atender uma voz linda tende me surpreender,

Era o meu amor que mesmo eu sem computador,

Ela consegui uma forma de me dar amor.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 05/12/2006
Código do texto: T310270