Amor selvagem que me leva a loucura.

Amor selvagem que me leva a loucura.

Este amor não tem dosagem. Meus pensamentos

Sempre está a sua procura.

Seus beijos têm doçura que nem o mel,

Que ainda esta na colméia com o aroma das flores

Vigiado Por as abelhas.

Este amor tem percorrido meu corpo, como

O sangue que corre em minhas veias.

Como as aranhas que tesem a teia sem perenizar de tear.

Estou tesando um jeito de voltar somente para te amar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 18/07/2011
Código do texto: T3102741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.