Entre tantos é o único

De todos os olhares que vejo, o teu é o que eu mais procuro.

De todos os rostos que encontro, o teu é o único que quero ver.

De todas as pessoas no mundo, a que eu mais amo é você.

Eu te quero pra sempre comigo amor ,

porque cada segundo tem mais sentido ao teu lado.

Você é tudo na minha vida.

Nada mais tem sentido no meu mundo

Sem você em cada um dos meus pensamentos,

Você é tudo o que me mantém vivendo,

É a razão que me faz continuar viva, dia após dia,

Na esperança de te ter, pra sempre ao meu lado.

Eu te amo de um jeito que não dá pra explicar,

Mas quando eu olho nos teus olhos,

Sei que você é a única coisa que eu preciso.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 18/07/2011
Código do texto: T3102895