Forte

Dizem que só se ama verdadeiramente uma vez na vida,

De fato, parece tolice voltar a amar quando isso machuca tanto.

Só que hoje está tudo se encaixando e parece não doer tanto

Apesar de todas as vezes que já chorei por você,

Acho que isso tem enfraquecido o que eu sinto,

Dia após dia, hora após hora,

E mesmo que isso pareça o fim do mundo hoje

Eu sei que não será, e amanhã eu acordarei e ainda restará tudo de você aqui

Todas as lembranças e os velhos sentimentos,

Vai permanecer tudo no seu lugar,

Porque este é o lugar que permaneceriam pra sempre

Se você não agisse assim, se você não me ferisse assim.

Mas algumas coisas vão mudar, mudar muito

Porque já não tem mais como fazer de conta que tudo está igual

E são tantos erros e poucos acertos,

Só que no fundo eu já sabia,

Que a minha felicidade tem prazo curto de validade

E iria acabar assim, comigo escrevendo essas linhas idiotas

Pra fazer de conta que sou forte e não tenho medo de te perder,

Quando o teu silêncio me tortura e a tua indiferença me magoa

Quando eu estou aos pedaços fingindo que não me importo,

Mas no fundo você sabe você sabe que estou sofrendo,

Você só não se importa o bastante pra me fazer parar de sofrer.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 18/07/2011
Código do texto: T3102904