A nossa canção

ESCUTA ESSA CANÇÃO

QUE FAZ LEMBRAR NÓS DOIS

NELA ESTÁ CONTIDA

A NOSSA HISTÓRIA

OS BEIJOS QUE MARCOOU

A LUZ QUE EM NOSSO OLHAR,

BRILHOU DO AMOR QUE ATE HOJE ME FALTA

SE UM DIA EU TE ENCONTRAR

QUERO VER O SOL BRILHAR

PRA REACENDER A NOSSA CHAMA

SERÁ QUE VAI LEMBRAR,ME AMAR

COMO MEU CORAÇÃO AINDA TE AMA.

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 05/12/2006
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T310300