NINGUÉM VÊ

Eu te amo

e vejo em você,

o que ninguém vê.

Asas que me fazem voar,

um sorriso enfeitiçador,

e um olhar que me deixa arrepiar.

Este dom mágico e sedutor

só enxerga, quem conhece o amor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 18/07/2011
Código do texto: T3103014