Razão

Razão

Toda razão para viver por esse amor

São minhas razões

Todos os sofrimentos por esse amor

São meus sofrimentos

Todas as alegrias por esse amor

São as minhas alegrias

Todas as razões para terminar esse amor

São minhas razões