Sem Você Aqui

No azul pintado

Abelha fazendo mel

A estrela cai do céu

Que delírio meu.

Vem pra cá

Longe de mim

Era aquele um

Longe de ti.

Pouco ou nada

Todo amor é sagrado

O que é bom pra você

Pode ser bom pra mim.

Ao refletir nos olhos meu

Você passou e eu me esqueci

Que não existe lugar

Sem você aqui.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/07/2011
Código do texto: T3103342
Classificação de conteúdo: seguro