Na Primeira Vez Senti Que Era Amor

Quero ouvir sua voz

Linda e simpatica

Interessante e intrigante

Com voce e fascinante

Conversar

Quero beijar tua boca

Envolvente e ardente

Na qual me atrai

Me deixou ""doidinho por voce""

Como posso deixar voce nesse momento

Tao bom

Da minha vida

Nao sei ate quando irei te resistir

Para entregar nessa paixao

Vou as estrelas

Para saber essa tamanha emocao

Em poder te amar

Como nunca senti na vida!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/07/2011
Código do texto: T3103446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.