TE AMO BEM MAIS QUE UMA AMIGA

É tão difícil olhar pra você e ter ver como amiga

Quando vejo o seu sorriso

Penso que é disto que preciso

Preciso de algo bem maior que a sua amizade

Preciso do seu amor, amor de verdade.

Cansei de ser seu psicólogo

Cansei de trabalhar somente no meu monólogo

Eu quero montar um diálogo

Sim, um diálogo de amor ao seu lado

Para me apresentar no teatro do seu coração

Cansei de te alegrar do teu relacionamento passado

Quero-te ao meu lado

E começar uma nova vida com você

Mostrar que eu te amo e gritar pra todo mundo

Amar-te intensamente sem perder um segundo

Cansei de ouvir-te falar de antigos amores

De curar tuas dores

Quero estar ao seu lado não como amigo

Mas como amor, amante, marido ou namorado

E passar o resto da minha vida ao seu lado

Cansei de beijar a tua face

E alimentar o meu disfarce

De amigo bonzinho, que te ama com um puro amor

Quero te amar intensamente

Porque você não sai da minha mente.

Quando eu te conheci, afastei-me da triste nostalgia

Ganhei inspiração até para escrever essa poesia

Com frases cheias de erros de ortografia

Na minha péssima caligrafia

Só quero que saiba que meu amor por você é bem mais que de um amigo.

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 18/07/2011
Código do texto: T3103491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.