Amor

Em toda essa coisa que chamam de vida amei você

Sempre tinha você em meus pensamentos

A cada ato que fazia lembrava-me de você

Todo oque via era apenas você

Toda vez que me sentia triste aparecia você em meus pensamentos

Mesmo em pensamentos tu me fizeste feliz

A cada fraqueza que tinha me lembrava de você e criava forças para lutar

A cada dia que se passava você me fazia aceitar a vida como ela é

A cada vez que me lembrava de você fui começando a gostar da vida

Quando lagrimas começavam a cair me lembrava de você e paravam da cair

Sorrisos apareciam quando lembrava de você

A vida foi melhorando a cada vez que me lembrava de você

E hoje penso se só em lembrar de você mudou a minha vida

Como seria ter você do meu lado