A VELOCIDADE DO PENSAMENTO

Meu pensamento me leva longe...

Para um lugar bem distante.

Firmo a vista no horizonte

E fico assim por um instante...

A velocidade com que penso

Me faz entender o que preciso:

Preciso dizer o que me faz sofrer,

O que mais me irrita...

O que o tempo não apaga...

O que sempre me agita...

Preciso pensar nas coisas que quero,

E que ainda espero,

Com paciência...

Com sapiência...

Com esmero...

Preciso deixar o pensamento me levar...

E assim prosseguir...

E assim amar...

E assim sorrir...

Preciso voar!

Ir até o infinito

E me perder num grito...

E me fazer ouvir...

E te fazer sentir...

Que o amor é como um rito!

Preciso te mostrar um novo amanhecer...

E te fazer ver

Que amar é assim:

Eu em você...

Você em mim...

Duas almas...

Um só ser!