HOJE

Hoje

apetecia-me

ir com as aves

para sul

encontrar

um deserto

e ficar aí

com o espanto

e a surpresa

do lugar

ir sem voltar

Hoje

apetecia-me

ir com as aves

em voo rasante

sobre o mar