"(EN) CENAÇÃO"

Os corpos já não descansam

"bebidos" a noite passada

não estão mais no lugar

já não se dizem nada

as bocas secas, vazias

tudo podem, exemplo: calar !

o cenário se compunha assim, singular

Franck Sinatra, só voz, permanecia

new york, new york...

a luz negra ainda acesa

em pleno (acordado) dia

o rosto tôrvo sobre a mesa

a identidade protegia, um colosso !!!

menos as múltiplas marcas de batom

espalhadas pelo corpo, até no pescoço

o celular, chamava só, ninguém ouvia

e um par de meias femininas confundia

sobre o puído edredon

a hora fora inexoravelmente vencida

ele, estirado ao chão, desfalecido

ela...bêbada, estarrecida

decidiram virar á página

de uma sórdida história, já lida

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 19/07/2011
Código do texto: T3104359