A MINHA INSPIRAÇÃO VEM...

A Minha Inspiração Vem...

A minha inspiração

Vem da tristeza dos dias

Da solidão das horas

De um enorme vazio

Do alto da colina

Onde eu me deito em sonhos

E sinto tanto frio

A minha inspiração

Vem de uma estrela

Tão sozinha quanto a mim

E que na imensidão da vida

Recolhe-se em concha de mar

E só pensa em despedida

A minha inspiração

Vem do luar

Eterna musa de sonhos

Que toca a minha janela

E ao mesmo tempo beija o mar

E finge não querer ali estar

A minha inspiração

Vem das curvas do seu corpo

Do tempero da sua pele

Dos seus seios macios

Dos seus arrepios e calafrios

Dos desejos secretos que revelamos

E das madrugadas que nos amamos

A minha inspiração

Vem em cordas de nylon e aço

Quando ecoa a canção no vazio do quarto

E eu ali desesperado pelo seu abraço

Perdido na noite insana

Como um relógio sem compasso

A minha inspiração

Vem do amor

O mesmo que me traz prazer e dor

Que faz meu mundo ter tom cinza

E ao mesmo tempo mudar de cor

Assim como um sutil beija-flor

Que não escolhe pousada

Sobrevoa o jardim do pensamento

Poetizando sua flor amada

A minha inspiração

Vem do seu olhar

Que como faca afiada

Cortou meu coração

Expos todos os meus sentimentos

Deixando minha alma perdida

Em busca de todos os seus momentos

Querendo pra sempre

Ao seu lado ser feliz

A minha inspiração

Vem de Deus

Meu Criador Perfeito

Que me acolhe em momentos difíceis

E me permite em todos os versos

Entender que até para o meu coração tem jeito

Então por isso eu te beijo menina

E de mãos dadas contigo

Sai pra passear sob essa melancólica e inspiradora

Chuva fina.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/07/2011
Código do texto: T3104393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.