As flores dizem teu nome

Dizem que as flores não param de dizer teu nome

Até as ondas do mar criam espumas inspirando as nuvens

E a lua disse convencida

Depois de olhar teu coração

Nunca tinha visto uma luz tão bela

Você, um beijo e mãos dadas

Meu amor, te olhar e te dizer

Dizer que só quero te ouvir

Isso seria uma benção

Dizem que aplaudem quando ouvem teus passos

Até os rios brilham e se agitam para o mar

E a estrela mais linda parou de brilhar

Só para te ver passar

Foi essa estrela que disse

És mais bela que o mais lindo luar

E nessa hora me visse passar

Isso seria uma benção

Quando eu falar de nós dois

É que quero te ter

Num beijo, de mãos dadas e ouvir a tua voz.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 19/07/2011
Código do texto: T3104401
Classificação de conteúdo: seguro