Um menino dengoso

Um menino dengoso que vejo em você
Meu menino se faz de senhor de si,
Mas não foi isto que vi sim vi em você
Um menino manhoso querendo colo
Ser acariciado. Esta precisando ser Amado.
Vem menino manhoso quero Te denegar.
Deita a cabeça em meu colo fica quietinho,
Com meus carinhos vou te acalmar. Vai
Dormir e sonhar com as minhas mãos,
No seu corpo a deslizar vem menino
Dengoso quero te denegar com meus beijos
Vou te ensinar que não se deve ficar sem amar.
Vem menino dengoso em meus braços se embalar.
Deixa de ser teimoso vem em meu colo Deitar quero te amar.
ainda mas dengoso vai ficar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 19/07/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3104584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.