Eu e você

Eu agora não sou só eu

Eu não sou eu só

Eu sou você que me apareceu

Eu sou uma parte de nós.

Eu sou o passado

E todo o presente

Sou você ao meu lado

E tudo que a gente sente.

Eu sou o que for preciso

Eu sou o tempo num segundo

Eu sou o seu sorriso

Que é o mais lindo do mundo.

Eu sou o que você diz

Você é tudo de mim

O nosso amor é feliz

Porque eu e você somos assim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 05/12/2006
Código do texto: T310459