Miragem

Eu te vejo nas esquinas

Em que não estás

E nas ruas em que poderás passar.

Eu vislumbro o teu caminhar

E a tua presença entre a gente

Mesmo quando estás ausente.

Eu te vejo me olhando

Nas vitrinas em que passo

E quase sinto o calor do teu abraço.

Eu escuto a tua voz

A todo momento.

Sei que ela vem trazida pelo vento.

Sem pensar em mais nada

Escuto tua risada

E tu nem estás por perto...

Já não sei o que vejo

Se o que sinto ou desejo

É errado ou certo.

Só sei que meus olhos te buscam

Em toda a paisagem

E teus gestos resultam

Numa grande miragem.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 05/12/2006
Código do texto: T310460