Chance

Chance

Não vê aquela gota

formada pelo orvalho,

embalada pelo vento

se desprender da folha?

- O chão ávido a sugou.

Quando se formará

de novo, a mesma gota

aquela, para nas mãos

a apararmos e saciar

nossa sede de viver?

..........................

- Só no dia que o vento,

o mesmo que passou

por aqui, nesta manhã

retornar outra vez.

LimaNader
Enviado por LimaNader em 05/12/2006
Código do texto: T310475