ARDÊNCIA

Dores entorpes!

Ego...interior...sensatez!

Mágica penumbre do amor

Coroada no peito

Na alma do mais querer

Do ser

Do corpo

Da carne que arde

No desejo insano de TE querer.

(Neta Alencar)

Neta Alencar
Enviado por Neta Alencar em 05/12/2006
Código do texto: T310477