Não te esquecerei

Não sei, mas um dia destes

queimarei suas lembranças,

que como brasas acesas

ardem no meu pensamento.

Eu sei que restarão cinzas

mas as lançarei ao mar

de exageradas ondas

e ventanias. O mar...

Que fazer com o mar ?

Ele estará todo dia lá

sempre a me recordar

que você também está.

E quando sobrevir o vento

eu sei, você também virá.

LimaNader
Enviado por LimaNader em 05/12/2006
Código do texto: T310487