Com teu sorriso

Neste meu mundo cinza

Os pássaros não compõem

As Chuvas não passam

O vento é frio

A preguiça invade

Coração carente

Você ausente, ilusão

Mas de repente

Quem trás o sol

Traz o canto

Cessa as chuvas

Trás calor

E me desperta

Você...

Com teu sorriso

Vem o milagre

A paixão invade

E eu! Sorrio...

Um simples abraço

Um olhar brilhante...

É você!

Trouxe o amor

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 19/07/2011
Código do texto: T3105035
Classificação de conteúdo: seguro