Eu te amo

Ah! Se vivermos mil anos

Como querem os cientistas

Já sei como vai ser

Serei mais realista

Em matéria de amar, sonhar

E neste tempo que vou ter

Vou aproveitar para amar

Muito mais você

E não serão estes poucos anos

O suficiente para dizer

O quanto te amo

E com certeza

Este amor que já é uma beleza

Será muito mais aumentado

Pois mil anos juntos

Amando por este mundo

Cada vez mais enamorados

Seguiremos encantados

Vivendo por mais estes mil anos

A todos os momentos mais maravilhados

Que seja este pouco tempo, em anos

De amores e encantos

Cada vez mais apaixonados

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 19/07/2011
Código do texto: T3105065
Classificação de conteúdo: seguro