*Tão Simples...

Tudo era tão simples...
Você me amava e eu te amava,
te olhava nos olhos e você sorria,
sentavamos, olhavamos o céu,
e você era feliz.
O tempo passou,
muita coisa mudou...

Você ficou ao meu lado,
sorriu, chorou, vencemos.