Jardim de Rosas

As roseiras  foram pisadas,
esmagadas, destruídas...

Após a primeira chuva,
brotos começaram a surgir
nos caules quase mortos,
assim a vida ressurge,
folhas renascem
voltam às belas flores...

No amor também é assim:
Como flores ao chão,
pisadas, esmagadas, destruídas...
Renascem na mesma proporção,
como uma fênix, que ressurge
mais forte, mais vivo.