Acho que vivo...

Risco

e rabisco

e arrisco

e esqueço

e recomeço,

me enterneço

e não mais quero

e sou sincero

eu não mereço...

Então

risco e rabisco

e escrevo e

não digo.

Afinal,

acho que nem vivo...