Estar Carente

Estar carente, que coisa mais complicada...

quando você está com vontade de dizer algo,

alguma coisa bonita, e não há algum ouvido...

e quem não está a escutar é uma pessoa querida...

Talvez ouça, sim, talvez queira estender a mão...

mas a situação implora por manter-se afastada...

Assim, nada mais que ouvir um coração latejante...

dor emocional no peito que clama por desventuras...

Que calor há mais no sol que a abundância de luzes...

que os ventos criem erosões nas pedras do tempo...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/07/2011
Código do texto: T3105478
Classificação de conteúdo: seguro