SAUDADE ENGANADORA

sinto muita vontade desta saudade
que mata minha alma,
mas me acalma...
porém não sei, se é bom ou ruím,
mas te traz sempre pra mim.
sinto medo desta saudade,
que é uma maldade!
me fazer tanto sofrer
pra ter um pouco você.
sinto sede desta saudade...
que quase me afoga
que aos poucos me devora,
mas a deus ela roga
com fé e sabedoria
pra que ela esteje sempre comigo...todo dia
sinto até ternura desta saudade enganadora
saudade traídora, mas nem sempre ela é ruim
pois todo dia, toda hora, traz você...um pouquinho pra mim.

autor: marco antonio