Esperando você voltar

Tanto tempo passou,

muita coisa rolou,

mas em mim nada mudou

O dia é sempre igual,

É sempre o mesmo ideal,

a saudade em mim é fatal

O sol se põe, a lua vem,

sozinho estou, sem ninguém,

olhando sempre para o além

Esperando você voltar,

te beijar e te mostrar,

o quanto quero te amar

E que o tempo pode ter passado,

apesar de tantos fatos,

Eu continuo um eterno apaixonado!