___EU TE AMO___

Quando te vi

Queria tocar tuas mãos

Abraçar teu corpo

Beijar tua boca

Encostar minha cabeça no teu ombro

Acariciar teus cabelos

Ouvir tua voz

Queria gritar que te amo

Que não vivo sem ti

Mas...

Fiquei paralizada

Meus olhos saltaram

Minhas pernas bambiaram

Minhas mãos suaram

O sol se escondeu no horizonte

Minha respiração se abalou

Ficou desesperada e ofegante

O sangue do meu rosto esvaiu-se

Fiquei branca, sem cor...

E minha coragem vôou

Como folhas ao vento

Como estrelas cadentes

Quando te vi

Me perdi...

Me perdi em desejos

De querer os teus beijos!

Neusa Staut

19.07.2011

Quando te vi o momento foi magico

Tão sublime que muitos nem acreditaram

Seu carisma me aqueceu, seu coração me abrigou

Sua amizade tocou-me a alma

pois na sua simplicidade,

Mostraste-me a grandiosidade do puro amor.

Quanto te vi, meus dias tristes se foram e a alegria voltou a me acompanhar

De tanto te querer bem muitos me intitularam de bobo, outros diziam que apaixonado eu poderia estar.

Quanto mais me julgavam, mais te ti me aproximavam e aos poucos descobrir que em você estar o respeito e a verdadeira forma de amar.

Assim por ti tenho todo o carinho e respeito

Ternura e bem querer com sabor de mel

Sendo agradecido a Deus por ter-me aceitado em seu coração, como seu mais novo amigo Fiel ..rssssNão resistirbeijos amiguinha carregadinho de saudades.

Edysefer Seu Amigo Fiel

Para o texto: ___EU TE AMO___ (T3105812)

Obrigada meu querido menino-poeta, pela bela interação no meu cantinho!!! Um beijo

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3105812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.